Menú diario por niveles
Comedor escolar


Menú | ||||
---|---|---|---|---|
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
31/03 | 01/04 | 02/04 | 03/04 | 04/04 |
Sopa de verduras. Milanesa de ternera con arroz y ensalada del día. FRUTAS | Feriado | Pizza casera. Pollo al horno con ensalada del día. FRUTA | Torrejas de verdura. Fideos mostacholes con estofado de carne. DURAZNO AL NATURAL |
|
07/04 | 08/04 | 09/04 | 10/04 | 11/04 |
Nuggets de pollo caseros con puré mixto. GELATINA | Carne al horno con tortilla de zapallitos y ensalada del día. FRUTA | Pastel de calabaza y pollo con ensalada del día. ALFAJORCITOS DE MAICENA | Ensalada del día. Arroz con pollo y verduras. FRUTA | Milanesa de cerdo con chips de batata y ensalada del día. FRUTA |
14/04 | 15/04 | 16/04 | 17/04 | 18/04 |
Bifecitos de ternera a la criolla con papas españolas. FRUTA | Croquetas de lentejas. Fideos coditos con estofado de pollo. Ensalada del día FRUTA | Sopa de verduras. Tartas de queso y puerro, de pollo y de brócoli. Ensalada del día. DURAZNO AL NATURAL | FERIADO | FERIADO |
21/04 | 22/04 | 23/04 | 24/04 | 25/04 |
Pollo al horno con tirabuzones al óleo y ensalada del día. FLAN | Milanesa de ternera con arroz amarillo y ensalada del día. FRUTA | Ensalada del día. Pastel de papas y carne cortada a cuchillo. FRUTA. | Carre al horno con calabaza y batatas al horno. Ensalada del día FRUTA | Pizzas caseras. Pollo grille con ensalada del día. QUESO Y DULCE |
28/04 | 29/04 | 30/04 | ||
Carne al horno con puré de zapallo y ensalada del día. GELATINA | Milanesa de pollo con tortilla de papas y ensalada del día. FRUTA | Torrejas de verdura. Arroz con pollo y verduras. FRUTA |
Menú | ||||
---|---|---|---|---|
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
31/03 | 01/04 | 02/04 | 03/04 | 04/04 |
Ensalada del día. Crepes de humita con salsa rosa. Frutas | Ensalada del día. Arroz con estofado de carne y verduras. Frutas | Feriado | Pollo al horno con tortilla de papas y ensalada del día. Frutas | Ensalada del día. Tartas de pollo, de puerro y de verdura. Frutas |
07/04 | 08/04 | 09/04 | 10/04 | 11/04 |
Ensalada del día. Tacos de carne y juliana de verduras. Frutas | Ensalada del día. Milanesa de cerdo con tortilla de verdura. Frutas | Pizza casera. Filet de pollo a la plancha con ensalada del día. Frutas | Ensalada del día. Espaguetis con wok de carne y juliana de verduras. Frutas | Ensalada del día. Pastel de calabaza y pollo. Frutas |
14/04 | 15/04 | 16/04 | 17/04 | 18/04 |
Ensalada del día. Nuggets de pollo con tirabuzones al óleo. Frutas | Ensalada del día. Carre de cerdo con suave salsa de mostaza, papas y batatas al horno. Frutas | Ensalada del día. Pastas (Mostacholes, ravioles de ricota y verdura) con estofado de carne o bechamel. Frutas | Feriado | Feriado |
21/03 | 22/04 | 23/04 | 24/04 | 25/04 |
Ensalada del día. Crepes de pollo y de verdura con salsa rosa. Frutas | Ensalada del día. Pastel de papas y carne cortada acuchillo. Frutas | Ensalada del día. Milanesa de pollo a la napolitana con tirabuzones al óleo. Frutas | Ensalada del día. Bifes de ternera a la criolla con arroz amarillo. Frutas | Ensalada del día. Tartas de humita, verdura, jamón y queso. Frutas |
28/04 | 29/04 | 30/04 | ||
Ensalada del día. Milanesa de ternera con puré de zapallo. Frutas | Ensalada del día. Arroz con pollo y verduras. Frutas | Bondiola al horno con suave salsa de mostaza y papas españolas. Frutas | ||
IMPORTANTE: 1- Ademas del menú publicado, los alumnos tendrán todos los días a disposición una isla con distintas opciones que le permitirán complementar el menú del día o tener otra alternativa en caso de que éste no les guste o no puedan consumirlo por algún motivo. Estas opciones consistirán en preparaciones con verduras, carnes, huevos, legumbres, entre otros. 2-El menú incluye pan, agua como bebida, fruta de postre y posibilidad de repetir. 3- Para consultas o pedidos de dietas especiales (prescriptas por un profesional) , comunicarse con el Lic. Mariano Rodriguez (MP 1494) al correo nutricionista@colegioinmaculada.edu.ar |
||||
Menú | ||||
---|---|---|---|---|
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
31/03 | 01/04 | 02/04 | 03/04 | 04/04 |
Bondiola a la barbacoa con batatas al horno y ensalada del día. Frutas | Ensalada de día. Arroz con pollo y verduras. Frutas | Ensalada del día. Milanesa de merluza con verduras al vapor Frutas |
||
07/04 | 08/04 | 09/04 | 10/04 | 11/04 |
Pizza casera. Bifes de ternera a la criolla. Ensalada del día. Frutas | Ensalada del día. Fideos mostacholes con salsa parisien. Frutas | Pollo al horno con tortilla de verdura rellena y ensalada del día. Frutas | Ensalada del día. Milanesa de cerdo con puré mixto. Frutas |
|
14/04 | 15/04 | 16/04 | 17/04 | 18/04 |
Ensalada del día. Filet de pollo al verdeo con arroz amarillo. Fruta | Espaguetis con wok de ternera y juliana de verduras. Fruta | Feriado | Feriado |
|
21/04 | 22/04 | 23/04 | 24/04 | 25/04 |
Carre de cerdo a la mostaza con terrina de verduras y ensalada del día. Frutas | Ensalada del día. Ravioles de verdura y ricota con estofado de pollo. Fruta | Ensalada del día. Pastel de papas y carne cortada a cuchillo. Fruta | Ensalada del día. Milanesa de pollo a con tirabuzones a la manteca. Fruta |
|
28/04 | 29/04 | 30/04 | ||
Ensalada del día. Arroz con estofado de carne y verduras. Fruta | Pollo con papas al horno y ensalada del día. Frutas | |||
IMPORTANTE: 1- Ademas del menú publicado, los alumnos tendrán todos los días a disposición una isla con distintas opciones que le permitirán complementar el menú del día o tener otra alternativa en caso de que éste no les guste o no puedan consumirlo por algún motivo. Estas opciones consistirán en preparaciones con verduras, carnes, huevos, legumbres, entre otros. 2-El menú incluye pan, agua como bebida y fruta de postre. 3- Para consultas o pedidos de dietas especiales (prescriptas por un profesional), comunicarse con el Lic. Mariano Rodriguez (MP 1494)al correo nutricionista@colegioinmaculada.edu.ar |
||||
Además del menú diario publicado, los alumnos cuentan todos los días con una isla que ofrece 5 variantes de preparaciones, en las que se incluyen verduras crudas y cocidas, cereales, legumbres, huevos, entre otros. Éstas se sirven a libre demanda y permiten complementar el menú, haciéndolo mas completo desde el punto de vista nutricional, y ajustar el tamaño de porción a sus requerimientos.