Comedor escolar

Menú diario por niveles

Menú
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
04/1105/1106/1107/1108/11
Milanesa de cerdo con ensalada de papas, zanahoria y arvejas.
FRUTAS
Tortilla de zapallitos. Pollo grillé con puré de calabaza.
FRUTAS
Carne al horno con arroz al óleo y ensalada del día.
FLAN
Pasta con salteado de carne y verduritas.
FRUTA
Tartas de pollo, de verdura y ensalada del día.
DURAZNO AL NATURAL
11/1112/1113/1114/1115/11
Pollo al horno con batatas y calabaza al horno.
GELATINA
Carré al horno con tirabuzones a la manteca y ensalada del día.
FRUTA
Milanesa de pollo con puré mixto.
ENSALADA DE FRUTAS
Variedad de Pizzas.
Bifes de ternera con ensalada del día.
FRUTA
Feriado
18/1119/1120/1121/1122/11
Feriado Tartas de jamón y queso, de humita y de verdura.
Ensalada del día.
FRUTA
Carne al horno con arroz al óleo y ensalada del día.
FLAN
Croquetas de lentejas.
Pollo grillé con tortilla de verduras.
FRUTA
Milanesa de ternera con papas al horno y ensalada del día.
FRUTA
25/1126/1127/1128/1129/11
Pollo al horno con tirabuzones tricolor y ensalada del día.
FRUTA
Pastel de papas y carne cortada a cuchillo con ensalada del día.
FRUTA
Pasta con salteado de carne y verduritas.
GELATINA
Bifecitos de carre con batatas y calabazas al horno.
FRUTA.
Milanesa de pollo con chips de papas y ensalada del día.
HELADO
Menú
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
04/1105/1106/1107/1108/11
Tartas de pollo y de verduras con ensalada del día.
Frutas
Milanesa de cerdo con papas y calabaza al horno.
Frutas
Tortilla de zapallitos.
Bifes de ternera con tirabuzones al óleo.
Frutas
Suprema de pollo al verdeo con arroz al óleo y ensalada del día.
Frutas
Pastel de papas y carne cortada a cuchillo con ensalada del día.
Frutas
11/1112/1113/1114/1115/11
Nuggets de pollo con chips de papas y ensalada del día.
Frutas
Carne al horno con puré de papas y ensalada del día.
Frutas
Pizza casera.
Bifes de carre y ensalada del día.
Frutas
Pollo al horno con espaguetis con albahaca y ensalada del día.
Frutas
Feriado
18/1119/1120/1121/1122/11
FeriadoBondiola a la mostaza con arroz al óleo y ensalada del día.
Frutas
Espaguetis con carne y verduras salteadas.
Frutas
Milanesa de ternera con papas y batatas al horno.
Frutas
Pollo al horno con tirabuzones tricolor y ensalada del día.
Frutas
25/1126/1127/1128/1129/11
Carne al horno con puré de zapallo y ensalada del día.
Frutas
Suprema rellena de jamón y queso con tortilla de papas y ensalada del día.
Frutas
Tartas de verduras.
Pollo grille con ensalada del día
Gelatina
Milanesa de pollo con tirabuzones a la manteca y ensalada del día.
Frutas
Tacos de carne y verduras.
Frutas
Menú
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
04/1105/1106/1107/1108/11
Pollo con crema de verdeo y arroz al óleo y ensalada del día.
FRUTAS
Espaguetis con wok de carne y verduras.
FRUTAS
Milanesa de cerdo y verduras al horno.
FRUTA
Pollo al horno con tortilla de verdura rellena y ensalada del día.
FRUTA

11/1112/1113/1114/1115/11
Bifes de ternera cebollados con fusillis con albahaca y ensalada del día.
FRUTA
Tarta de humita.
Carre de cerdo a la mostaza con rodajas de calabaza al horno.
FRUTA

Milanesa de pollo con puré especiado y ensalada del día.
FRUTA
Feriado.
18/1119/1120/1121/1122/11
Feriado.Pastel de papas y carne cortada a cuchillo con ensalada de día.
FRUTA
Supremas rellenas de jamón y queso con arroz primavera amarillo y ensalada del día.
FRUTA
Milanesa de cerdo con tortilla de zapallitos y ensalada del día.
FRUTA
25/1126/1127/1128/1129/11
Bondiola a la mostaza con batatas al horno y ensalada del día.
FRUTA
Pollo al horno con milhojas de calabaza y ensalada del día.
FRUTA.
Milanesa de merluza con papas perejiladas y ensalada del día.
FRUTA
Bifes de pollo con crema de champiñón y fusillis al óleo con ensalada del día.
FRUTA

Además del menú diario publicado, los alumnos cuentan todos los días con una isla que ofrece 5 variantes de preparaciones, en las que se incluyen verduras crudas y cocidas, cereales, legumbres, huevos, entre otros. Éstas se sirven a libre demanda y permiten complementar el menú, haciéndolo mas completo desde el punto de vista nutricional, y ajustar el tamaño de porción a sus requerimientos.

keyboard_arrow_up