Comedor escolar

Menú diario por niveles

Menú
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
17/0318/0319/0320/0321/03
Pollo al horno con puré mixto y ensalada del día.
FRUTAS
Tortilla de verduras.
Milanesa de cerdo con arroz al óleo.
FRUTAS
Pizza casera.
Bifecitos de ternera con ensalada del día.
DURAZNO AL NATURAL
Ensalada del día.
Fideos mostacholes con estofado de carne.
GELATINA
Ensalada del día.
Tartas de pollo, humita y verdura.
FRUTAS
24/0325/0326/0327/0328/03
Feriado Carne al horno con tirabuzones con crema y ensalada de día.
FRUTAS
Milanesa de pollo con tortilla de papas y ensalada del día.
ALFAJORCITO DE MAICENA
Croquetas de lentejas.
Arroz con estofado de carne y verduras.
FRUTAS
Pastel de calabaza y pollo con ensalada del día.
DURAZNO AL NATURAL
31/03
Ensalada del día.
Bifecitos de carre con papas y batatas al horno.
FLAN DE VAINILLA
Menú
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
10/0311/0312/0313/0314/03
Ensalada del día
Nuggets de pollo caseros con puré mixto.
Frutas
Tortilla de verdura.
Pollo al horno con arroz al óleo.
Frutas
Ensalada del día.
Milanesa de cerdo con papas al horno.
Frutas
Ensalada del día.
Pizzas caseras.
Bifes de ternera a la criolla.
Frutas
Ensalada del día.
Tacos de carne y juliana de verduras.
Frutas
17/0318/0319/0320/0321/03
Ensalada del día.
Tartas de pollo, puerro y de verdura.
Frutas
Ensalada del día.
Carre de cerdo con suave salsa de mostaza y batatas al horno.
Frutas
Ensalada del día.
Pollo relleno de jamón y queso con milhojas de calabaza.
Frutas
Ensalada del día.
Milanesa de ternera con puré de papas.
Frutas
Ensalada del día.
Espaguetis con wok de carne y juliana de verduras.
Frutas
24/0325/0326/0327/0328/03
Feriado Ensalada del día.
Pastas
(Mostacholes, ravioles de ricota y verdura) con estofado de carne o bechamel.
Frutas
Ensalada del día.
Milanesa de pollo a la napolitana con arroz amarillo.
Frutas
Ensalada del día.
Carne al horno con terrina de verduras.
Frutas
Ensalada del día.
Pastel de papas y pollo.
Frutas
31/03
Ensalada del día.
Crepes de humita con salsa rosa.
Frutas
IMPORTANTE:
1- Ademas del menú publicado, los alumnos tendrán todos los días a disposición una isla con distintas opciones que le permitirán complementar el menú del día o tener otra alternativa en caso de que éste no les guste o no puedan consumirlo por algún motivo. Estas opciones consistirán en preparaciones con verduras, carnes, huevos, legumbres, entre otros.

2-El menú incluye pan, agua como bebida, fruta de postre y posibilidad de repetir.

3- Para consultas o pedidos de dietas especiales (prescriptas por un profesional) , comunicarse con el Lic. Mariano Rodriguez (MP 1494) al correo nutricionista@colegioinmaculada.edu.ar
Menú
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
17/0318/0319/0320/0321/03
Ensalada del día.
Pollo al horno con puré de papas.
Fruta
Espaguetis con wok de ternera y juliana de verduras.
Fruta
Ensalada del día.
Milanesa de ternera con totilla de verdura rellena de jamón y queso.
Fruta
Ensalada del día.
Filet de pollo al verdeo con arroz amarillo.
Fruta.
24/0325/0326/0327/0328/03
FeriadoEnsalada del día.
Carre de cerdo a la mostaza con papas al horno.
Fruta

Ensalada del día.
Ravioles de ricota y verdura con estofado de carne
Fruta
Ensalada del día.
Milanesa de pollo a la napolitana con terrina de verduras.
Fruta
31/03
Ensalada del día.
Pollos rellenos de espinaca y queso con ensalada rusa.
Fruta
IMPORTANTE:
1- Ademas del menú publicado, los alumnos tendrán todos los días a disposición una isla con distintas opciones que le permitirán complementar el menú del día o tener otra alternativa en caso de que éste no les guste o no puedan consumirlo por algún motivo. Estas opciones consistirán en preparaciones con verduras, carnes, huevos, legumbres, entre otros.

2-El menú incluye pan, agua como bebida y fruta de postre.

3- Para consultas o pedidos de dietas especiales (prescriptas por un profesional), comunicarse con el Lic. Mariano Rodriguez (MP 1494)al correo nutricionista@colegioinmaculada.edu.ar

Además del menú diario publicado, los alumnos cuentan todos los días con una isla que ofrece 5 variantes de preparaciones, en las que se incluyen verduras crudas y cocidas, cereales, legumbres, huevos, entre otros. Éstas se sirven a libre demanda y permiten complementar el menú, haciéndolo mas completo desde el punto de vista nutricional, y ajustar el tamaño de porción a sus requerimientos.

keyboard_arrow_up